Мы работаем без выходных:
с 8-00 до 23-00
Телефон: +7 (495) 642-54-01
Консультация мастера: +7 (925) 006-42-66
ИНЖЕНЕРЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «РЕМОНТИКС» БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРУЮТ ВАШУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Что делать, если сломался холодильник: починить старый или купить новый?

17 Мар 2016
Когда из строя выходит главный хранитель пищи в доме, это всегда неприятно. Такая проблема требует к себе пристального внимания и максимально оперативного реагирования. Именно в этом случае у большинства людей возникает первый вопрос: заказать ремонт холодильника на дому или же купить новый?

Не зная причину неисправности «продуктового шкафа», принимать однозначное решение безрассудно. Во-первых, приобретение новой модели влечет за собой значительные финансовые расходы. Да и потеря времени на поиски подходящей модели, которая сочетается с требованиями вашей семьи, домашнего интерьера, весьма значительна – а продукты при этом хранить негде! Во-вторых, старенький помощник еще, вероятно, способен служить не один год, и ему может понадобиться лишь незначительный ремонт.

Выходит, прежде чем выбросить его на помойку, следует оценить масштаб проблемы, сопоставить расходы на ее решение с тратами для приобретения новой модели и уже затем окончательно определиться, что делать, если сломался холодильник.

Мы уже обращали внимание ранее на признаки поломки тех или иных деталей техники. Изучив их, вы наверняка сможете выявить проблему и предположить, сколько будет стоить ее устранение. Однако лучший вариант – диагностика холодильника в Москве на дому! Быстро, качественно и недорого – сегодня это доступно в «Ремонтикс» - передовом центре столицы.

Достаточно связаться с нами по указанному телефонному номеру и мастер по ремонту холодильников приедет к вам в течение пары часов, захватив с собой все необходимое оборудование. Проведя обследование рабочих деталей, он выявит поломку и сориентирует в сумме, требуемой для ее устранения.

Только теперь, сравнив цены в магазинах бытовой техники и стоимость текущего ремонта, вы сможете принять действительно взвешенное и разумное решение! Кроме того, поскольку мы осуществляем ремонт холодильников в Москве, вы можете воспользоваться такой услугой, непосредственно обсудив вопросы с прибывшим специалистом. В этом случае диагностика будет входить в стоимость ремонта, что позволяет сэкономить деньги!

Таким образом, приобретение новой модели влечет за собой несколько статей расходов и связано с соблюдением интерьерных особенностей:

- покупка холодильника. Учитывая стремительный рост цен на технику, особенно в последнее время, эта роскошь доступна далеко не каждому;

- транспортировка холодильника от магазина к дому и на требуемых этаж: расходы на фургон, грузчиков.

Желание же «излечить» верного друга, служившего не один год, требует первичного финансирования всего лишь в несколько сотен рублей на оплату диагностики. Кроме того, такие расходы могут быть включены в стоимость ремонта холодильника как сервисная услуга (то есть с максимальной скидкой!).

Прежде чем доставать деньги из-под матраса для поездки в магазин, соберите всю актуальную информацию и примите правильное решение. Наш центр по ремонту стиральных машин в Москве работает ежедневно. Поэтому достаточно совершить звонок прямо сейчас, и специалист прибудет в течение пары часов на помощь в борьбе с неприятностью!

Возврат к списку