Мы работаем без выходных:
с 8-00 до 23-00
Телефон: +7 (495) 642-54-01
Консультация мастера: +7 (925) 006-42-66
ИНЖЕНЕРЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «РЕМОНТИКС» БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРУЮТ ВАШУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Ремонт стиральных машин Атлант

Ремонт стиральных машин Атлант
8 Дек 2014
Трудно представить жизнь современной хозяйки без использования в быту стиральной машинки. Такая техника стала уже попросту незаменимой: она позволяет достигать превосходного результата – делать одежду чистой и свежей – без необходимости ручного труда и потери времени!

Но любой технике свойственно рано или поздно выходить из строя. Это крайне неприятный момент – когда сломалась стиральная машина – но он поджидает практически каждую семью, в быту которой используется такая помощница. Ремонт стиральных машин на дому в Москве время от времени актуален даже для тех хозяек, которые пользуются качественной техникой мировых брендов, не говоря уже о второсортных моделях.

Особого внимания заслуживают стиралки Атлант, весьма популярные среди столичных семей. Машинки данного бренда сопровождаются гарантийными обязательствами в течение 5-летнего срока. На первый взгляд это возводит технику в разряд «высококачественной», ведь если предоставляется такой продолжительный сервис, то поставщик уверен в эффективности и долговечности стиральных машин собственного производства.

Действительно, зря чернить стиралки Атлант причин нет! Это – качественная техника, по праву пользующаяся доверием сотен московских (да и не только столичных!) семей. Но у таких бытовых помощниц есть одно слабое место, которое все наши инженеры проговаривают в один голос: через пару лет работы стиральная машина не сливает воду. На самом деле данная проблема характерна не только для моделей стиралок Атлант – сливной насос после продолжительной эксплуатации выходит из строя практически у любой машинки.

Но если говорить об этом белорусском бренде, то, по сути, проблема со сливом воды является одной из немногих: в остальном техника очень эффективна! Что же делать, если незаменимая бытовая помощница перестала сливать воду? В этом случае вам понадобится ремонт стиральных машин. Сервисный центр в Москве найти не составит труда – достаточно позвонить по указанному номеру телефона и наши специалисты примчатся уже сегодня!

Давайте разберемся в том, почему стиральная машина не сливает воду. Работая не первый год на столичном рынке, мы провели ремонт стиральных машин на дому в Москве не одной тысячи моделей. И можно без сомнения назвать причинами поломки сливного насоса следующие:

- засорение помпы. Приятно, что многие хозяйки бережно относятся к технике, стараясь прятать молнии и пуговицы от соприкосновения с барабаном, выворачивая вещи наизнанку. Но они не всегда вынимают из карманов, монетки, маленькие сувениры и др.

В результате интенсивной стирки эти мелкие детали попадают в барабан, а затем – в сливной насос. Разумеется, фильтр не пропускает их, и они становятся преградой на пути оттока воды;

- нестабильное электричество. Напряжение электрического тока в нашей стране часто оставляет желать лучшего. Его перепады влекут за собой нарушение электронных систем, в том числе и питания сливного насоса. Установка стабилизатора позволяет предотвратить не только выход из строя отдельных компонентов машинки, но и всей ее электроники. Поэтому старайтесь соблюдать рекомендации производителя и вынимать из карманов вещей все предметы – они могут стать причиной засорения сливного фильтра – и установите стабилизатор напряжения в своем доме, тем самым обезопасив всю технику от разрушительных перепадов электрического тока.

Если же все-таки неприятность вас уже постигла и требуется ремонт стиральных машин сервисный центр «Ремонтикс» всегда придет к вам на помощь – достаточно совершить всего один звонок!

Срочный ремонт стиральных машин на дому - одно из преимуществ Сервисного Центра "Ремонтикс"



Возврат к списку