Мы работаем без выходных:
с 8-00 до 23-00
Телефон: +7 (495) 642-54-01
Консультация мастера: +7 (925) 006-42-66
ИНЖЕНЕРЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «РЕМОНТИКС» БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРУЮТ ВАШУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Ремонт стиральных машин Zanussi – особенности.

Ремонт стиральных машин Zanussi – особенности.
29 Окт 2014
Если вы пользуетесь стиральной машиной Zanussi, то нижеследующая информация покажется вам весьма актуальной. Сегодня мы поговорим про ремонт стиральных машин в Москве, произведенных под данным брендом. Из статистики заказов нашей компании, формирующейся уже далеко не первый год, легко убедиться, что не менее 20% москвичей пользуются стиралками Занусси.

Они функциональны, относятся к средней ценовой категории и обеспечивают получение превосходного результата. Но и для техники этого бренда услуга «ремонт стиральных машин на дому» не теряет актуальности из года в год. Как правило, без постороннего вмешательства машинка Zanussi способна служить 5-6 лет. По истечению этого срока начинаются некоторые проблемы.

Повышенная шумность при отжиме, постукивание барабана, проблемы со сливом воды, выход из строя электроники – все это стандартные поломки, устранение которых необходимо доверять профессиональным мастерам, способным разобраться в сложном механизме. Поэтому если сломалась ваша преданная помощница, не осуществляйте ремонт стиральной машины своими руками, а вызывайте мастера!

Как утверждают наши инженеры, особенности техники Zanussi Стиральная машина Занусси незначительно отличаются от моделей других производителей. Однако в зависимости от поломки, сложность ремонта может значительно разниться. К примеру, если барабан перестал нормально вращаться, то это говорит либо о разрыве ремня, либо о разрушении подшипникового блока.

В первом случае заменить ремень не составит труда. Но ремонт стиральных машин Zanussi, направленный на замену подшипникового блока – более трудоемкая работа. Так, приходится доставать барабан из машины полностью и разъединять две его части, скрепленные двумя десятками болтов. Для профессионального мастера сделать это будет несложно, но уходит немало времени на устранение поломки. Поэтому стиральная машина занусси, ремонт которой провести самостоятельно удается крайне редко, относится к разряду привередливой техники, если речь идет о выходе из строя центральных рабочих систем.

Чтобы поскорее вернуть привычной комфорт в дом, гарантированно устранить неполадку, не переплачивая за это, вам необходимо подыскать надежный центр ремонта стиральных машин. В большинстве своем московские семьи обращаются в центр «Ремонтикс», ведь это компания с многолетним опытом работы, в которой команда специалистов сформирована только из профессиональных мастеров. Вполне вероятно, вы ищите ремонт стиральных машин занусси в Москве уже сегодня или данная услуга станет актуальной спустя время. Воспользуйтесь опытом других людей, и вы поймете, почему они предпочитают обращаться именно в наш центр.

Привлекательные цены, быстрый и качественный ремонт стиральных машин автомат, гарантия результата – лишь некоторые преимущества центра «Ремонтикс». Не теряйте удачную возможность отремонтировать свою технику качественно и недорого – звоните прямо сейчас!

Срочный ремонт стиральных машин на дому - одно из преимуществ Сервисного Центра "Ремонтикс"



Возврат к списку