Мы работаем без выходных:
с 8-00 до 23-00
Телефон: +7 (495) 642-54-01
Консультация мастера: +7 (925) 006-42-66
ИНЖЕНЕРЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «РЕМОНТИКС» БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРУЮТ ВАШУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Ремонт стиральных машин Ардо.

Ремонт стиральных машин Ардо.
13 Ноя 2014
Если вы являетесь владельцем стиральной машины Ardo, то не понаслышке знаете о том, что для нее характерны частые поломки. Несмотря на известность данного итальянского бренда, техника Ардо выходит из строя с завидной регулярностью. То ли наша отечественная экология (жесткость воды, к примеру) не соответствует европейским стандартам, то ли частая нестабильность электричества играет злую шутку.

Как бы там ни было, ясно одно: ремонт стиральных машин в Москве – именно та услуга, которая требуется гражданам не реже раза в пару лет, если в их доме установлена стиралка Ardo! И нам весьма приятно, что в случае таких поломок москвичи в первую очередь обращаются именно к нам.

Это не случайно. Наши специалисты имеют богатейший опыт работы, ведь мы уже много лет трудимся ради восстановления привычного комфорта наших клиентов. Более того, в ходе регулярных курсов повышения квалификации они получают всегда актуальные знания об особенностях новых моделей. Анализируя их отчеты о проводимых работах, мы без труда сделали заключение, что стиральная машина ардо, ремонт которой необходимо провести, чаще всего связана со следующими проблемами:
 - не греется вода при стирке;
 - не сливается вода перед/после полоскания;
 - при работе техника издает посторонний шум;
 - кнопки не всегда реагируют на команды.

Если вода не нагревается в барабане, то речь идет о неисправности спирали Нагревательный элемент-ТЭН.. Она может быть поврежденной. К нагревательному элементу иногда не поступает ток из-за нарушений электроники. Однако нередко в силу обильной накипи Накипь на тэнепомощница просто заметно дольше нагревает воду до привычной температуры. Нагревание воды – лишь одна из частых проблем. Не реже приходится сталкиваться с другой: не сливается вода как перед полосканием, так и после него. Причин такой неприятности несколько. И наиболее частыми являются следующие: поломка сливного насоса (помпы), засорение шланга для откачки воды.

Без сомнения, квалифицированный мастер способен довольно быстро выявить проблему, и решить ее. Мы не рекомендуем самостоятельно разбирать технику, чтобы не усугубить неприятность. Повышенная шумность при работе – бич многих моделей различных брендов. Как правило, стиральная машина ардо, ремонт которой нужно провести по причине повышенной шумности, начинает громко работать после 3-5 лет непрерывной эксплуатации. Износ делает свое, и время на его стороне.

Однако чтобы не столкнуться с еще большими проблемами, вызывайте мастера сразу, как только помощница начала шуметь! Наконец, еще одна частая поломка стиралок Ардо, да и вообще практически всех моделей различных брендов, - нарушение работы электронных механизмов Электронный модуль Ардо.. Это действительно слабое место разных помощниц. Видимо, годы нестабильного электрического тока (что характерно для нашей страны), разрушают электронику стиралок.

Как только машинка перестает реагировать на команды с первого раза, вы сталкиваетесь с признаками предстоящей поломки. В этом случае заказывайте ремонт стиральных машин в Москве как можно быстрее, чтобы решить проблему еще на начальном этапе!

Итак, если вы пользуетесь стиральной машиной компании Ardo, никогда не расстраивайтесь в случае ее поломки – наши специалисты быстро устранят возникшую неприятность. Тем не менее, не допускайте усугубления проблемы, и звоните при появлении первых признаков неправильной работы техники!

Срочный ремонт стиральных машин на дому - одно из преимуществ Сервисного Центра "Ремонтикс"

Возврат к списку