Мы работаем без выходных:
с 8-00 до 23-00
Телефон: +7 (495) 642-54-01
Консультация мастера: +7 (925) 006-42-66
ИНЖЕНЕРЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «РЕМОНТИКС» БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРУЮТ ВАШУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Ремонт стиральных машин Candy.

Ремонт стиральных машин Candy.
6 Окт 2014
Независимо от того, какая модель стиральной машины установлена в вашем доме, вы наверняка на собственном опыте убедились, что рано или поздно ее необходимо ремонтировать. И если речь идет о крупногабаритной технике, то устранять поломки в таких моделях куда проще в сравнении с Candy!

Почему? Да потому что главное преимущество бытовой техники данного итальянского бренда является вместе с тем и основным недостатком. Речь идет о компактности. Ремонт стиральных машин компактного размера осуществлять гораздо сложнее.Электродвигатель вид снизу. С другой стороны, если в квартире недостаточно свободного места, покупать громадную технику попросту недопустимо. И как же быть, если сломалась стиральная машина Candy?

В этом случае необходимо заказать ремонт стиральных машин в Москве и области, даже не думая чинить ее самостоятельно. Сложность устройства Candy в сравнении с более габаритными моделями аналогична соотношению ноутбука и стационарного компьютера. Все детали меньшего размера, расположены они часто совершенно нестандартно или интегрированы между собой ради экономии пространства – устранять поломки такой техники должен исключительно мастер ремонта стиральных машин с богатым опытом работы.

При этом, необходимо обратиться только в те организации, которые предоставляют гарантию на свою работу, ведь в случае поломки техники повторно можно будет обратиться за услугами ремонта стиральных машин на дому в ту же компанию. Как показывает практика, в большинстве случаев ремонт стиральных машин канди направлен на устранение поломок следующих типов:

- разрыв ремня привода;

- засорение насоса откачки воды Сливной насос Канди.;

- разрушение подшипникового узла.
В городе Москва мастер по ремонту стиральных машин, как правило, приглашается на дом из компании «Ремонтикс».

Это связано не только с надежностью организации и привлекательной ценовой политикой, но и богатым опытом работы на рынке с различными моделями техники. Пообщавшись с инженерами, которые предоставляют услугу «ремонт стиральных машин – вызов мастера на дом», мы обнаружили, что в подавляющем большинстве случаев поломка техники Candy заключается именно в разрыве ремня привода или разрушении подшипникового узла. И причина этой неприятности, в результате которой необходимо заказывать ремонт стиральных машин Candy,

- перегруз.

Да, все очень просто. Компактные модели не предназначены для стирки большого количества белья. Номинальный предел по техническому паспорту – 3 кг; некоторые же хозяйки загружают в барабан 4 и даже 5 килограммов, пренебрегая всякими ограничениями. Мокрое белье становится еще тяжелее, в результате чего нагрузка на подшипниковый узел и вращательный ремень привода заметно превышает допустимые нормы. Неудивительно, что они выходят из строя в первую очередь!

И поскольку осуществить ремонт стиральных машин своими руками, особенно если речь идет о технике Candy, строго не рекомендуется, приходится вызывать мастера. Внимательность к деталям и бережливость позволяют продлить срок службы бытовой техники.

Но если поломка уже случилась, звоните в центр «Ремонтикс» и мастер по ремонту стиральных машин на дому приедете к вам уже сегодня! Надежность, оперативность, гарантии результата – основные достоинства нашего сервисного центра. Именно поэтому умные граждане заказывают ремонт стиральных машин в Москве и области у нас! Присоединяйтесь к ним и вы, чтобы забыть о проблеме на долгие годы…

Возврат к списку