Мы работаем без выходных:
с 8-00 до 23-00
Телефон: +7 (495) 642-54-01
Консультация мастера: +7 (925) 006-42-66
ИНЖЕНЕРЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «РЕМОНТИКС» БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРУЮТ ВАШУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Ремонт холодильников "Стинол"

Ремонт холодильников "Стинол"
5 Ноя 2014
У ВАС СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК? Ничто не вечно в нашем изменчивом мире. Любой товар имеет конкретный срок годности. Не составляют исключения и холодильники.

«Допотопные» модели необходимо чинить после многолетней эксплуатации, а новейшие модели обычно ломаются из-за небрежного с ними обращения. Кроме того, в них нынче встраивают намного больше электроники, которая требует умелого и бережного обращения, в противном случае она быстро выходит из строя.

И все же печалиться не нужно, так как все эти проблемы легко решаемы. Во многих случаях «возвращение холодильника к нормальному функционированию» ограничивается прочисткой или заменой определенной детали. Безусловно, не всегда всё обходится просто и дешево, тем не менее, в любом случае, поручить ремонт холодильников «Стинол» можно лишь мастерам в этом непростом деле.

Крайне не рекомендуется пытаться починить оборудование самому. Не исключено, что после неудачной починки, ему не сможет помочь никто на свете. Наш сервисный центр «Ремонтикс» осуществляет ремонт холодильников «Стинол» в любом состоянии и любой марки. Мы справимся с любой задачей. Наши сотрудники повидали на своем веку всякое.

От обычной замены фреона до полного восстановления вашего эксклюзивного помощника на кухне. Мы также делаем ремонт холодильника на дому.

НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как вызвать специалиста для ремонта холодильника на дому?
Всё достаточно просто. Есть два варианта на выбор: Поднимаете телефонную трубку и набираете номер телефона . Если вам не хочется звонить в рабочее время, или вы вообще не любите звонить – сделайте интернет-заявку. Надо назвать модель устройства и насколько возможно точно описать поломку.

Как вам долго придется ждать специалиста?
Хотите экстренно осуществить ремонт холодильника «Стинол» на дому? Никаких сложностей! В кратчайшие сроки мы направим к вам нашего сотрудника. Если у вас дел невпроворот, и вы желаете договориться о дне и времени заранее, снова же – это не проблема. Наши специалисты подберут время и день, которые вам подходят.

Можно холодильник привезти к вам?
Не сомневайтесь, мы готовы принять вашего кухонного помощника в своей мастерской, но вы подумайте о том, каким надо быть энтузиастом, чтобы заставить себя везти оборудование весом под центнер. Помните, в 95% случаев можно сделать качественный ремонт холодильника «Стинол» на дому.

Сколько времени может ремонтироваться холодильник?
Поймите нас верно: дать точный ответ на этот вопрос необычайно сложно. Сроки зависят от серьезности поломки. Временной диапазон примерно такой: от пятнадцати минут до нескольких часов. Не забывайте, если вы описали детально случившуюся поломку, то наш сотрудник явится к вам во всеоружии, и осуществит ремонт холодильника за один присест.

Почему именно сервисный центр «Ремонтикс»?
Мы сами явимся к вам, если вам необходим в столице и ближайших пригородах сделать ремонт холодильников. Цены вас обрадуют! У нас дешевле. У нас собственный склад запасных частей и своим клиентам мы реализуем их по себестоимости. Мы делаем все оперативно. Как говорилось выше, наш специалист явится к вам с разнообразными запасными деталями и во всеоружии. Вам ни в коем случае не придется ждать несколько дней, а то и недель, пока появится необходимая деталь.

Вы даете гарантию?
На все запасные части дается гарантия от производителя до одного года. На собственную работу мы даем тоже длительную гарантию. А вы чините холодильники других марок? Мы чиним любую холодильную технику. Мы возьмемся за любую работу по починке холодильной техники. Наш сервисный центр делает ремонт холодильников на дому срочно и не очень. Если ваш бизнес строится вокруг холодильного оборудования, то возникающие неполадки, наносят огромный ущерб вашему бизнесу. В конце концов или оборудование поломается по истечению срока годности, или сломается из-за не правильного с ним обращения.

В любом случае, как бы там ни было, любая торговая компания, которая занимается продажей скоропортящихся продуктов, столкнется с ремонтом холодильников. Цены для бизнесменов обычно не главное. Хотя, мы придерживаемся умеренности в ценообразовании. Сервисный центр "Ремонтикс" занимается ремонтом и обслуживанием любого типа холодильной техники, будь то отечественное или импортное оборудование. Мы осуществляем ремонт холодильников на дому.

Возврат к списку