Мы работаем без выходных:
с 8-00 до 23-00
Телефон: +7 (495) 642-54-01
Консультация мастера: +7 (925) 006-42-66
ИНЖЕНЕРЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «РЕМОНТИКС» БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРУЮТ ВАШУ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Ремонт холодильников Либхер

Ремонт холодильников Либхер
18 Дек 2014
Если в вашем доме установлен холодильник компании Liebherr, то вы из тех людей, которые предпочитают пользоваться надежной техникой. Действительно, этот немецкий бренд производит холодильники превосходного качества. Однако и цена на них часто выше среднерыночной.

Но даже для таких надежных бытовых помощников характерны поломки – время играет против электроники, какой бы качественной она ни была! Выходит, ремонт холодильников Либхер востребован среди москвичей почти также часто, как и модели других производителей.

При этом в поисках сервисного центра для устранения неполадок граждане ищут не только компании, предоставляющие услуги высокого качества, но и ориентированы на ремонт холодильников дешево. Это вполне разумно, ведь хорошая работа не всегда стоит очень дорого!

И неудивительно, что если требуется дешевый ремонт холодильников на дому, москвичи в первую очередь звонят в «Ремонтикс»: мы на рынке более 5 лет, предоставляем гарантию на свою работу, всегда стремимся оперативно решить проблемы своих клиентов по приятной цене!

Срочный ремонт холодильника и невысокая стоимость услуг – основные козыри нашей компании, воспользоваться которыми может каждый, в том числе и вы, если незаменимый кухонный помощник дал сбой. Один звонок – и мастер уже будет мчаться по указанному адресу, чтобы помочь вам решить проблему!

И поскольку мы осуществляем ремонт холодильников Либхер в Москве уже много лет, разумеется, составили список потенциальных поломок, которые встречаются наиболее часто. А это означает, что наши инженеры знают, как найти неисправность и способны ее устранить. Кстати, наиболее частые поломки холодильников Liebherr следующие:

- выход из строя датчиков. Как правило, такая проблема либо предвещает скорую поломку всей электронной системы, либо уже является результатом этой неприятности;

- нарушение работы компрессора. Владельцам техники Liebherr приходится сталкиваться с этим не раньше, чем после 3-х лет непрерывной эксплуатации холодильника. Если на вашей кухне новая модель, то о компрессоре вам пока вспоминать не придется;

- утечка хладагена. Почти в половине случаев, с которыми приходилось сталкиваться нашим инженерам, хладаген вытекал по причине неверной разморозки. Даже несмотря на то, что в инструкции строго запрещается откалывать лед от стен морозильной камеры, нередко столичные хозяйки предпочитают с ножом в руках ускорять процесс. В итоге, каждая вторая из них ищет ремонт холодильников на дому в Москве;

- разрушение трубопроводов из алюминия. В целях снижения себестоимости Liebherr, начиная с 2003 года, выпускает модели холодильников с тонкостенными трубопроводами. В результате этого резкое смещение набитого продуктами ящика приводит к их поломке. А поскольку богатая русская душа всегда стремиться набить холодильник впрок, давление полками на трубопроводы постоянно высокое.

Кроме представленных выше существуют и другие поломки холодильной техники Либхер. В любом случае наши инженеры с высокой долей вероятности устранят их довольно быстро и недорого. Если такая неприятность постигла вас, не унывайте: звоните в центр «Ремонтикс» и мы решим проблему с гарантией качества!

Возврат к списку